Klassentreffen, Geburtstag, Weihnachtsfeier, Silvester! Sie planen eine Feier und suchen einen Raum?

Mieten Sie doch den Vereinsraum des Heimatvereins Teuchern e.V.!

Wir bieten Ihnen  Platz für Sie und Ihre Gäste. Wenn es bei Ihnen zu Hause zu eng zum feiern wird, dann sind sie bei uns genau richtig.

Für 25-30 Gäste steht ausreichend Platz zur Verfügung. Bei uns können sie ihre Feierlichkeiten, egal aus welchem Anlass, ausrichten.

In der Küche können Sie ihre mitgebrachten Speisen und Getränke vorbereiten. Auch ein Kühlschrank steht zur Kühlung von Speisen und Getränken  zur Verfügung. Geschirr und Besteck können Sie ebenfalls mit benutzen.

Eine kostenlose Führung durch unser Heimatmuseum ist nach Absprache ebenfalls möglich!

Der Preis pro Veranstaltungstag beträgt 60 Euro. Die Räume sind vom Mieter nach der Veranstaltung zu reinigen!

Eine Benutzung der Musikanlage ( CD, Verstärker, 4 Boxen) ist zum Preis von 10 Euro ebenfalls möglich!

Mieten Sie unseren Vereinsraum!
Unsere Moderne Küche ist im Mietpreis inbegriffen!